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lunedì 21 novembre 2011

FINALMENTE CI SIAMO TRASFERITI!!!

Domenica 20 Novembre c'è stata l'inaugurazione della nuova sede del negozio Ecomondo.
Siamo in Piazza Europa, 22
(angolo via Garibaldi accanto alla fontanella pubblica!)

Un ecograzie ai tantissimi ecoamici, ecoparenti ed ecoclienti che sono venuti a festeggiare con noi!

Vi aspettiamo prossimamente con tantissime econovità ;)

sabato 12 novembre 2011

Trasloco imminente!!!!

Gentili eco-clienti e eco-amici
ci trasferiamo nel nuovo punto vendita di PIAZZA EUROPA, 22!!
Angolo Via Garibaldi, proprio vicino alla storica fontanella di potabilissima e ecologicissima acqua del Sindaco...

Pertanto l'attuale sede di Via Podgora sarà attiva fino a giovedì 17 prossimo venturo,

VENERDì e SABATO saremo CHIUSI per TRASLOCO!!

venerdì 4 novembre 2011

PASTA E LENTICCHIE

INGREDIENTI per 4 persone:
320 g di pasta corta integrale tipo filini, 160 g di lenticchie, 4 pomodori, sedano cipolla e carota oppure il trito per soffritto, vino bianco sale, olio.


PREPARAZIONE: Stufate le verdure tritate in 2 cucchiai di acqua e uno di olio, aggiungete un po' di vino bianco e fate evaporare. Aggiungete le lenticchie lavate, fatele insaporire poi unite i pomodori pelati e, se occorre, salate. Coprite con acqua calda le lenticchie e finite la cottura aggiungendo, se necessario, altra acqua. Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il sugo di lenticchie e olio evo a crudo.

Costo: meno di 2 euro!

ZUPPA DI FAGIOLI

INGREDIENTI per 4 persone:
160 g di fagioli secchi (da mettere in ammollo per 8 ore), 100 g circa di passata di pomodoro, sedano cipolla e carota oppure il trito per soffritto, 4 fette di pane tostate, sale, olio.


PREPARAZIONE: Scolate, sciacquate e lessate i fagioli per un'ora in acqua fredda. Stufate le verdure tritate in 2 cucchiai di acqua e uno di olio, poi aggiungete il pomodoro e, se necessario, salate. Scolate i fagioli, conservando la loro acqua di cottura, uniteli alle verdure e coprite con la loro acqua. Continuate a cuocere per mezz'ora, poi condite con olio evo e servite sopra alle fettine di pane tostate.

Costo: meno di 2 euro!!