RISPARMI E MANTIENI IL MONDO PIU' PULITO

sabato 10 marzo 2012

Avena piccante

Ingredienti: 200 gr di avena, 1 cipolla, 1 foglia di alloro, peperoncino tritato, prezzemolo, miso di soia, gomasio, olio, sale.

Preparazione: Lavare l'avena e lasciarla in ammollo per qualche ora. Far saltare con un po di olio la cipolla affettata sottile, con l'alloro e il peperoncino a piacere. aggiungere l'avena con l'acqua dell'ammollo e cuocere per circa 50 minuti. a fine cottura, aggiungere il miso e spolverare con gomasio e prezzemolo, insaporendo con un po' di olio a crudo.


Altre ricette con l'avena:

Primo di avena con azuki con spinaci e mandorle tostate
Anelli di avena con broccoletti
Avena con carciofi
Cavolfiore con acciughe, fiocchi d'avena e semi di girasole

Nessun commento:

Posta un commento