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venerdì 2 marzo 2012

Frittelle di funghi e fagioli azuki

Ingredienti:
Per friggere- 1 uovo- 100 g di farina d'avena- olio di oliva extra verginePer le frittelle- 175 g di fagioli azuki- 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine- 350 g di funghi champignon- 1 spicchio di aglio- cumino- 30 g di farina- prezzemolo tritato- sale- pepe

PREPARAZIONE:
1 Dopo aver tenuto una notte a bagno i fagioli, fateli cuocere in una pentola per 40 minuti (20 se in pentola a pressione). Fateli raffreddare e poi frullateli
2 In una padella saltate per 5 minuti i funghi con l'aglio e le spezie. Abbassate il fuoco, cospargeteli con la farina, mescolate finché non otterrete un composto omogeneo, poi aggiungete, fuori dal fuoco la purea di fagioli.
3 Modellate con le mani delle frittelle o delle polpette piatte. Passatele nell'uovo e nella farina e friggetele da ambo i lati fino a doratura. A piacere spruzzate di prezzemolo tritato

Fonte: cucina-naturale.it

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