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venerdì 2 marzo 2012

Paella con azuki e tofu

Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso- 150 g di fagioli azuki- 120 g di tofu- 150 g di sedano rapa- 150 g di funghi champignon- 2 carote- 2 gherigli di noce- 2 spicchi di aglio- 1 cipolla ramata piccola- 2 peperoncini piccanti- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato- 1 cucchiaio di curcuma- 1 l di brodo vegetale- 5 cucchiai di olio di oliva extra vergine- sale- peperoncino in polvere


Preparazione:1 Riducete in dadini il sedano rapa e la carota; affettate finemente gli champignon; tritate aglio e cipolla. Mettete a rosolare in padella con poco olio carota, sedano, aglio, cipolla, i peperoncini, e dopo un minuto, anche i funghi. Lasciate insaporire per 5 minuti2 Unite il riso e fatelo tostare, mescolado sempre. Quindi eliminate i peperoncini, versate mezzo litro di brodo vegetale in cui avrete sciolto la curcuma e proseguite per 10 minuti a fiamma medio-alta, senza mescolare3 Fate dorare, nel frattempo, il tofu tagliato a cubetti con poco olio. Spolveratelo con poco peperoncino in polvere.4 Aggiungete al riso i fagioli azuki, mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti, a fiamma media, versando un po' di brodo quando necessario. Alla fine unite le noci e il tofu, levate dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare per 5 minuti. Prima di portare la paella a tavola cospargetela col prezzemolo.

Fonte: cucina-naturale.it

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